Назад бы в детсво

Всё как будто-бы "Чики";
И блокпост это просто "Войнушка";
"Черный гроб на колёсах" лишь сказка;
Понарошку, всё понарошку...

Карта это каляка-маляка,
А депеши из штаба -- бумажки,
Генеральное наступление --
Как варенье тырить из банки

Нас подняли и двинули в полночь
Все машинки до нЕльзя забиты
Все солдатики уместились
Руки вымыты, Шито и Крыто.

А потом фейерверк и петарды
Праздник пороха, магния, стали
Злой Бабайка пришел наконец...
Наконец мы его увидали.

Черный гроб на колёсах не сказка:
Танчик взорван на дальней дорожке;
Все солдатики уместились;
Понарошку б всё, понарошку...

P.S. Посвящается ребятам погибшим в 1994-96 годах...И нашему сучьему государству.


Рецензии