Цветные невидимки
Мыслей отражение, убивает трезвость.
Словно злой волшебник, колдовством коварный
Сердце заставляет в такт звучать обратный.
Множество людей в подземных переходах
Мерещится вновь он во встречных пешеходах.
Раздражает все: хмурые картинки,
Клубное жульё, цветные невидимки,
Ночные смс от старых "ухажёров",
В контакте на стене та песня про вахтёров...
С крючка слетела, спряталась, смогла восстановить харизму.
Манипулирование в прошлом, потухли чувства к механизму.
В мечтах любви нет места, хоть и весна настала.
Сентиментальность глупая меня давно достала.
Холодный взгляд вперёд, циничный взор на цели
Ведь жизнь мне шанс даёт, опять не сесть на мели.
Светлана Клин
5 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №110040607369