Призрачное прошлое...

Призрачное прошлое ,
Издалёка пришлое,
Снова  растревожило,
Только это – лишнее…

Только это – позднее,
Никому ненужное -       
Бледностью нервозною…
Вялостью наружною…

Болью запорошено,
Проседью посечено…
Пришлое из прошлого
Снова  в снах замечено…
          02.03.09


Рецензии