Я знаю или Прости, что я умею так любить

Я знаю  или Прости, что я умею так любить…


Я знаю…
Никогда не спросишь лишку,
Того, чего могла бы, тебе дать…
И лишнего в письме ты не напишешь,
Того, чего могу я написать…
Ты стерпишь, знаю, промолчишь украдкой.
Хотя меня и надо поругать,
Ведь я порой бываю очень гадкой,
И заставляю так тебя страдать…
Я знаю…
нелегко со мной,
Я знаю
Но знай и ты, как я тебя люблю…
Прости за то, что я порой не доверяю…
Ревную, да, страдаю и грублю.
Прости за всё,
За прошлые юбиды,
За слёзы, слёзы, слёзы без конца,
Прости за то, что ты такую видел,
Прости за то, что я такой была…
Прости за недоверье и упрёки,
За низкое желанье отомстить.
Была я слишком долго одинокой,
Боясь тебя так близко подпустить…
Прости…
Меня прости, а я же постараюсь,
Хотя боюсь чего то обещать,
Совсем, ведь я уже не поменяюсь…
Но научусь тебя за всё прощать…
Я научусь любить не зная завтра…
Любить тебя не помня про вчера…
Я кашу научусь варить на завтрак,
Которая тебе с утра нужна.
Я научусь ценить тебя любимый,
Еще сильнее, чем ценила я.
Я буду доброй, тихой, нежной, милой…
Вот только лишь любить сильней нельзя…
Сильней чем я любить никто не может…
Такого просто невозможно быть…
Прости, меня за всё, за всё, что сможешь…

Прости что я умею так любить…


Рецензии
Красиво, Оксаночка, мило и нежно.
Люби, как умеешь, ни под кого не подстраиваясь. Люби, как тебе говорит сердечко и будь любима взаимно! Счастья тебе, светлого, нежного и самого счастливого.
с теплом.

Семёнова Оленька   08.04.2010 16:33     Заявить о нарушении
спасибо за добррые пожелания

Оксана Скиба   08.04.2010 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.