Я сегодня мечтаю стать белой

Я сегодня мечтаю стать белой…
Превратиться в пушистый снег.
Чтобы сыпаться с тёмного неба,
На губах твоих таять от нег…
Прикоснуться к пушистым ресницам,
Чтобы снова в глаза заглянуть…
И кружиться вокруг,  и кружиться,
Посыпая ковром тебе путь…
Опуститься в ладони нежно,
Обратиться небесной водой…
Чтоб и ты стал таким белоснежным…
 И на веки остался со мной…


Рецензии