Звон колоколов

Звон колоколов внутри…
Жажда очищенья и свободы.
Звон колоколов и ты…
Мысль о том, что мы с тобой не Боги…
Падки до греха, до лжи,
Падкие до сладострастья…
Мы над пропастью во ржи…
Жажда власти, жажда страсти…
Жажда поцелуя губ,
Жажда бесконечной неги…
Жажда рук и сердца стук…
Жажда жизни, жажда смерти…
Умереть на миг и вновь,
Вновь воскреснуть, прикоснуться…
Это же и есть любовь…
Страшно от неё очнуться!


Рецензии