Нулевое

понедельник во мне
и немного вина
на стекле
отражаются сосны
только я
и ноль эмоций

голова на потом
снова утро и грязь
вышел сон
перешагивать время
только я
и ноль гения

пожиратели луж
не держите подол
лучше
запахните дыры
только я
и ноль сырости

этих мук не люблю
мне и так хорошо
на краю
босоного поля
только я
и ноль горя


Рецензии