Забыл тебя и навсегда расстался

Забыл тебя и навсегда расстался,
Остались лишь мои стихи.
Про боль забыть я умудрялся,
Замаливая новые  грехи.


И ты молчишь, не звонишь даже,
Звоню я сыну, он молчит.
Может всё поймёт постарше,
Как сердце всё - таки болит.


Невыносимая моя разлука,
Все двери заперла на ключ.
Как не стучи, не слышно звука,
С той стороны, напрасно бьюсь.


Рецензии