Тестостерон

Да какая тут обида,
Это – сговор двух сторон:
У тебя жужжит либидо
И гормон тестостерон,
А меня влечет харизма
И забава новизны,
Плюс – давление снобизма
И присутствие весны.
Плюс – сплошное любопытство
И заветный аромат,
Мне позволили напиться,
Так зачем теперь клеймят?
Февраль 2009


Рецензии