***
таня ковалёва2.
дай сердце..подержу..твоё..в..ладошке!
и..нежно..прикоснусь..к нему ..губами..
ты..-моё..счастье..солнышком...в..окошке..
сияет..что..волшебными..лучами..
ты..-синь небес..бездонности..пронзительной!
моё..очарование...трепетной..души..
изнемозжение....влюблённости...томительной...
хрустальных..капелек..в..разбуженной..тиши..
и этот..взмах..ресниц..вспорхнувших..в..небеса!!
и..взгляд..дарящий..тайное..желание..
и..пропадают...в..нежной..страсти..голоса..
мгновенье...стало...чудом..долгождания..
Свидетельство о публикации №110040600725