В небе затаилось море

В небе затаилось море…
Волны белых облаков…
Не хочу я больше горя…
Мне нужна твоя любовь…
Искупаться в море счастья,
На волнах моей любви…
Я плыву к тебе встречаться,
Ты давай…, меня лови)))
Я сегодня стану рыбкой,
Золотою – золотой…
Мне нужна твоя улыбка,
Мне нужна твоя любовь…
И заветных три желанья,
Загадай, исполню я…
Золотая – золотая,
Я любовь…
          Всегда твоя…..


Рецензии