сон

Ты сном придешь-согрея сердце.;В холодный,предрассветный час.;И скрипнет звучно сердца дверца.;Даря надежду много раз.;Луну опять накроют тучи.;Глаза опять накроет сном.;Таким красивым и беззвучным.;Где будем вместе мы вдвоем.;Хочу держать тебя за руки.;Ласкать губами невзначай.;Жизнь без тебя-сплошные муки.;Ты просто будь,со мной мечтай.;Будь рядом-будь моей весною.;Улыбкой будь,будь ветерком.;Прижмись и телом и душою.;Стуча мне сердца молотком.;Приснись мне теплою весною.;Целуя нежно мне глаза.;Я так живу дыша тобою.;Любя любить одну тебя.


Рецензии