Опоясанные лирикой

Я взяла тебя измором,
Лирикой опоясала,
Может, ты забудешь скоро,
Сколько я тебе писала.
Может, будешь помнить долго,
Мне неважно. Что за дело?
Сердце – в тысячу осколков,
Словно ваза, разлетелось.
И теперь проходит склейка,
Ты потомок ювелира.
А в любимой человеке –
Вся сокровищница мира.
Ты единственный мне значим,
Остальное – штукатурка,
Взявшись за руки, поплачем,
О неласковых поступках,
А потом оставим слякоть.
Будем вместе без размолвок.
Я уже устала плакать.
Слёз период слишком долог.
Пусть пророчат нам раздоры,
Говорят, что не простила,
Я взяла тебя измором,
Не отдам тебя, мой милый.
Февраль 2009


Рецензии