На меня упало небо,

На меня упало небо,
Придавив меня к земле.
Я была там, где ты не был,
Я была в твоей душе.
Заглянула- ужаснулась….
КАК ТАМ ПУСТО, БЕЗ МЕНЯ.
Постучалась,;- «Я ВЕРНУЛАСЬ!»
НО молчит душа твоя…
НЕПУСКАЕТ  грубиянка,
Но и я не отступлюсь,
У порога как цыганка,
Я СТОЮ К ТЕБЕ СТУЧУСЬ!!!
Я прошу, как попрошайка,
ДАЙ, хоть капельку любви.
А душа кричит:- «ПРОЩАЙКА!
Попрошайка уходи!»
НЕ уйду! Я на пороге!
Я калачиком свернусь.
Даже если вытрешь ноги..
ВСЕ РАВНО К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ.
НА МЕНЯ УПАЛО НЕБО…
ДА Я НЕБО ПОДЫМУ!!!
Я была там, где ты не был.
И любовь твою верну….


Рецензии