В кровь разбитые губы любви,

В кровь разбитые губы любви,
Шепчут тихо- тоскливо прощай.
Мы сегодня с тобой одни,
Пьем на кухне остывший чай.
Что-то надо сказать сейчас,
Но мы пьем гадкий чай, молчим.
Спросишь ты: «А который час?»
Я отвечу: «Сам посмотри.»
ВОТ он- ПОВОД, встать и уйти.
Горько бросишь ты мне: «ОПЯТЬ?!»
Тихо я прошепчу - «прости»,
Мне никак тебя не удержать.
Оперился ты, встал на крыло,
НО НЕ КРЫЛЬЯ ЖЕ РЕЗАТЬ ТЕБЕ?!
Знаю, знаю тебе тяжело,
Но поверь, тяжелее мне.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЛЕТЕТЬ- ЛЕТИ,
А не можешь, БЕГИ ТОГДА,
От своей прошлогодней любви,
Раз она у тебя умерла.
ТЫ УЙДЕШЬ, буду кружки мыть,
Выливать недопитый чай
И ДУШОЙ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ВЫТЬ,
Умирая ОДНА от отчаянья………….
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии