Я хотела с листа начать,

Я хотела с листа начать,
Пусть не с чистого, но с белого,
Но никак из боли не встать.
А вставала когда то, умела я.
Я хотела тебя забыть
И любовь такую безумную.
Я хотела тебя простить,
Но к чему, сейчас корчить умную.
Не забыть, не простить, никак.
Хоть бы выжить то, потихонечку.
БОЛЬНО КАК, ДА ЗА ЧТО Ж ТЫ ТАК?
НЕТ, не встать, поползу легонечко………………………………………………………..


Рецензии