Если мой телефон молчит,

Если мой телефон молчит,
Значит, я, для ТЕБЯ, умерла!
В животе уж давно урчит,
Я не ела- не голодна…
Я уже ведь давно не живу,
Существую как жалкая тварь.
Все еще так сильно люблю
И безумно все искренне жаль.
Возьму ручку, пишу лишь мрак,
Возьму книгу, не вижу строк.
В голове лишь- « НУ КАК ЖЕ ТАК?»
На губах лишь- « НУ КАК ТЫ МОГ?»
Бесконечный, тупой вопрос…
Бессердечный, немой ответ…
Океан, уже пролит слез,
Пачки скуренных сигарет.
Но не глушит ничто обид,
НИ вино, ни табачный дым.
Если мой телефон молчит,
Значит ты уже не один…
Да и я уже не одна…
Я с тоскою вдвоем сижу,
Подливаю нам с ней вина
И тупой, лишь, вопрос твержу:
«КАК ЖЕ ТАК? КАК ТЫ МОГ? КАК ЖЕ Я?
КАК ЖЕ НАШИ С ТОБОЙ МЕЧТЫ?
КАК ЖЕ НАША С ТОБОЙ СЕМЬЯ?
А РЕБЕНОК? А как же ТЫ?»
Если мой телефон молчит…
Значит надо ему молчать.
ВОТ, ДУША ОТ БОЛИ КРИЧИТ…
С этим НАДО как то кончать.


Рецензии
Изображено действительно сильное душевное томление, душевная тревога..Настоящая мука от того, что любовь ушла. Чувство одиночества, тоски и ужаса: как же теперь жить? Но в конце появляется маленький лучик света. Истерзанная болью душа понимает, что так больше продолжаться не может.
P.S. очень понравилось!

Татьяна Ку   14.04.2010 17:48     Заявить о нарушении
спасибо за такое понимание!!!

Оксана Скиба   14.04.2010 22:22   Заявить о нарушении