***
таня ковалёва2.
мой свет!вот затеряться б в облаках,
что страстью..душу..обнимают..
единственною быть...в твоих...руках
и..ощущать....как..нежность...поглощает..
и..дрожь...по коже...волнами...стремительно..
и в бесконечность..падаем...на взлёте..
твой..шёпот...слышен..оглушительно..
вдвоём-в мечте!!вдвоём-в полёте!!
плывут..закатом...вспыхнув..облака..
и..стелет нежность..перед нами..рай..
где..ты??где..я??нам..не понять пока..
закат и чувства..-водопадом...через..край!!
Свидетельство о публикации №110040600719
и это Счастье для души - летать,кружить в Любви!
Александр Ильин-Медведев 09.04.2018 11:45 Заявить о нарушении