***

Ты когда-нибудь горько заплачешь,
Отольются все слезы мои….
Я конечно желаю УДАЧИ
И огромной, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Но я знаю, всегда все по кругу,
Возвращаются наши дела…
Я ведь тоже, когда-то, кому-то,
Очень много сделала зла.
Вот страдаю теперь, вот и плачу,
Но и это, И ЭТО ПРОЙДЕТ!
Только как же ты? Милый мой мальчик,
Ты то сможешь вынести все?
Ты же слабенький, глупенький зайка.
Я ж тебя от всего берегла.
Без меня ведь, другая хозяйка,
Превратить тебя может в козла.


Рецензии