Образ её был...

Образ её был светел,
А сердце внутри-черно.
врят ли кто-то заметил.
Глаза для души как окно!
И что же в тех глазах-печаль,
Забытые времена улыбок,
А теперь недосягаемая даль,
И миллион ошибок.
Улыбка изменилась на тень,
Перевернулся весь образ:
Вчера-была девушка-день,
И ночью стала та сегодня.
А кто сказал что легко
Оставаться вечно наивной,
Если всё хорошее на дно,
Руками брошено,погибло...
Улыбки счастливых убийц,
Слова прощенья без прощенья...
Мир где нет знакомых лиц,
Все маски сняты.-Что?-отвращенье!!
Неизлечима,и уже,
Пути закрыты назад.
Сей рок оставила себе...
И что ж,никто не виноват?
Никто не платит за убийство.
Мы не в ответе за свои слова...
И поступки не имеющие смысла,
Имеют значенье,а была бы голова...
Кто пожелает вместе запереться
Среди белых стен четырёх?
Кто будет за это в ответе?
Кто хоть что-то сделать бы смог?!
Кто подумал чтобы помочь?!
Кто-то подумал замести след...
Сказать-что дьявольская дочь,
И смысла в мыслях просто нет...
Образ её был светел,
А грудь разрывало зло.
В лицо подул ей ветер,
Сгорела,пепел унесло...


Рецензии