Не охота писать стихи,

Не охота писать стихи,
НЕ понятная пустота.
В наказание за грехи,
Я опять осталась одна.
Нет, конечно, еще ты со мной,
Непременно, ты, скажешь мне,
Только ты, уже, не мой…
И любви, уже нет, ко мне.
Запустили обратный отсчет,
Слышишь тикает, там внутри…
Это время, уже идет,
К окончанию ЭТОЙ любви.
1000 раз спрошу почему???
1000 раз в ответ промолчишь.
Я ж так сильно…., я ж НЕМОГУ….!
До сих пор не пойму мотив.
Не пойму, но виню себя,
Это я, я убила любовь,
Но убила ее любя.
Разбивая себя, всю в кровь.
Слишком сильно любила тебя,
Слишком страстно, грешно любить.
Грех, но лучше бы я умерла,
А любовь бы осталась жить.
Не охота писать стихи,
Нестерпимая пустота,
В наказание за грехи,
Я опять осталась одна.


Рецензии