Когда то

Когда-то она красила волосы в огнено рыжий и носиkа кольца.Слышала шум волн любила крик чаек и рёв мотора.Была Ундиной.Любила...Да ещё много чего было.И жила лишь одним порывом души.И могла всё отдать, если попросит.Но когда-то (рано или поздно все задают себе этот вопрос) А кому?
И зачем?
И всё перечеркнула одним движением ресниц.Но только недавно, спустя (сколько?) времени поняла: Зачем задала себе вопрос? "Чтобы правильно жить".Лучше бы жила так, был хоть какойто смысл.Жить для него и всё отдать если он попросит. Но голос внутренний тоже иногда подводит.
И все мы рано или поздно задаём себе этот коронный вопрос.Менямся.
Меняем свои безумные цвета волос, оставляем прошлому свои фирменные улыбки = 25 часов в сутки, предаём бредовые идеи, смелые мечты, в конце концов.На правильную размеренную жизнь.Где Никто Никому Не должен.Где Никому Нельзя доверять,даже себе.Мир, где нужно поступать так,как НАДО.
Меняем, чтобы каждым утром просыпаться с комом в груди.(Сколько таких комков на белом свете?) И держать их в себе.И ходить каждое ноябрьское утро мимо друг друга с такими же комками.И не признаться.Не вздохнуть.(Неужели так сложно вновь поверить?Улыбнуться!?)
...И может быть однажды, захотеть вновь задать себе тот самый вопрос
Чтобы вернуть...Но поздно.Обратно не поменять...
 
P.S.:Улыбаться как когда-то раньше = 25 часов в сутки
увы, но нет сил...


Рецензии