Ты имя мое забудь
письма порви со стихами.
Пусть Млечный растает путь,
укрывшись за облаками.
Пусть день зачеркнет ночь,
сжигая на небе звезды.
Я ухожу прочь,
ты вытираешь слезы.
Шепчутся воробьи,
вслед мне сочиняя песни.
Стихи неудачной любви
под них мы придумали вместе.
Когда-то исчезнет грусть
и дождик умоет город.
Мне плохо сейчас, да и пусть.
Есть выпить вина повод.
Свидетельство о публикации №110040607171