В моей комнате много цветов,

В моей комнате много цветов,
Много разных, красивых  вещей…
В голове, моей, много стихов,
Много мыслей, ни капли вшей.
Тараканов, десятка два,
Поселилось в моей голове…
Я сегодня осталась одна,
Ты уехал, быть может к ней…
Может к ней, а может и нет…
Это я не смогу узнать,
Так как больше не верю тебе,
И совсем не хочу гадать.
В моей комнате много цветов,
Но они, все, не для меня…
И зачем мне столько стихов…
ДА И КОМНАТА НЕ МОЯ...
И пустая она совсем,
Все что в ней, лишь призрак любви.
Для меня, только ты был всем,
А сейчас, ЧУЖИЕ ЦВЕТЫ!


Рецензии