Между нами лунный свет

Между нами лунный свет:
Тонкий,призрачный туман.
Между нами сотни лет:
Бесконечный океан.

С рук стекает лунный мед
Золотистый водопад,
Да тоски моей метет
Сумасшедший листопад!


Рецензии