Зебрина болезнь
Зебра.
Каждый день новая.
Утро началось
И понеслась –
Черная – белая – черная
Полоса.
К вечеру – задняя часть зебры.
За день сколько полосок,
Сколько настроений,
Переживаний,
Страданий.
Обострение болезни.
В ремиссии – вся жизнь – зебра,
В обострении – каждый день
Новая зебра.
Осталось – пережить.
Обострение.
Вернуть – настроение,
Впечатления,
Правильное мироощущение.
Утром проснуться – в белом,
Белое сменить белым.
Поменять зебру.
На однотонное животное.
06.04.10г
Норильск
Свидетельство о публикации №110040607155