За кругом круг, одно и тоже

Коль     говорить     по     существу,
Жизнь     мэна     современного
И     жизнь    фашиста     тленного
В    часы    сраженья    за    Москву
Зимою      сорок      первого,
По    перспективе,   очень    схожи.
... Свинья  не  съест,   Господь  поможет.


Рецензии