Фильмы

Я смотрю твои фильмы -
Цветное кино,
Собираю мозаику из мыслей.
Скоро ты уезжаешь,
Я - чужое окно.
Ты взглянул в него мельком,
И в прошлое вышел.

Отпускаю,
Присутствие стерто давно,
На часах без пятнадцати восемь.
Ты немного не вовремя…
Занавешено болью окно,
Стрелки движутся, тени отбросив.
 


Рецензии