Искусственные чувства

Современный подход к вопросам любви
Учат всех кому не лень, только знания лови.

Чувства вызваны искусственно, шаблоны эффективные
О истинной любви, лишь повести старинные.

Подсознание в ловушке, НЛП, подстройка под модальности.
Влюбляешься не в человека, а в приёмы не реальности.

Океаны серой массы плывут в попытках выделяться.
Тренинги по соблазнению продолжают повторятся.

Умело пользуются техниками. Вот дураки! Чего добились?
По ушам заезженными репликами. Ради чего вы изменились?

Манипулируя людьми, пуская пыль в глаза знакомым
Не перестанут быть детьми, инфантам взрослость не знакома.

Хозяева своей судьбы, стремятся в высь с попутным ветром
Люди - куклы, игры в жизнь, измеряют сантиметром.

Но оступиться так легко, попасть в капкан не аккуратно
Вместо вина в бокале яд и бумеранг летит обратно.

И влюбившись однажды искренне, проиграешь в крестики-нолики
Ощутишь на себе роль не хищника, а подопытного серого кролика.

Светлана Клин
6 апреля 2010г.


Рецензии
Очень современно, последние строки выделяю особенно. С теплом, понравилось.

Василий Стеклянников   06.04.2010 21:42     Заявить о нарушении
спасибо)

Лана Ахара   06.04.2010 23:14   Заявить о нарушении
Чувствуется, что строки соприкасаются с реальностью. Правда рад, что я не участник этих банальных учений о современной 'любви'. Люблю чтобы все было случайно, всё же Импровизация- залог успеха!
Бог в помощь Вам!

Василий Стеклянников   06.04.2010 23:18   Заявить о нарушении