счастье взлетает.. в любви утопая
таня ковалёва2.
губы..губами...жадно..ловлю.
как же скучают они..друг без друга!
шепчешь сквозь...стон...-как тебя...я..люблю!
и не уйти нам...из..этого..круга!
падают ..звёзды...в слепом...иступленьи
этих касаний...волшебности..рук!
всё..замирает..в сладком..скольженьи!
только ..сердец..сумашедствия...стук!
нежность..вплетает..в..бездонность...дыханье..
белым восторгом...кружит...поглощая...
правит..сегодня..шальное...желанье..
счастье...взлетает...в..любви...утопая...
Свидетельство о публикации №110040600711
и всё вокруг становиься так мило...
Александр Ильин-Медведев 09.04.2018 11:41 Заявить о нарушении