Богиней счастья на века

Чиста , улыбчива душа
Цветов любви касается слегка
Сказать тебе лишь пару слов
Чтоб сердце показалось из оков
Чтоб встрепенулась светлой птицей
И улетела в небеса
Чтобы ощутить себя ЦАРИЦЕЙ
БОГИНЕЙ СЧАСТЬЯ НА ВЕКА


Рецензии