Скорпион
Укус смертельно ядовит.
К тому же он еще заразен,
Сей аморальный индивид.
Он вам сказал, что друг он ваш навеки?
А это значит час назад
Он накатал на вас телегу
И от души тому он рад.
Знаток амурных дел отборный.
Любить он может горячо.
И юмор любит. Правда, черный.
И фильмы ужасов еще.
Свидетельство о публикации №110040607103