Надлом

Заключишь мир ты со своей душой
И упадешь во тьму меланхолии
И чтобы про тебя не говорили
Ты будешь молча слушать и молчать.
И рабски покоряться всем желаньям,
Которые тебе стремятся люди навязать
Ты в жизни ход не дашь своим мечтаньям
И будешь дни в бездельи провождать.
Чтоб вновь поверженным не быть
Судьбы нелегким испытаньем
И боль души надлома вновь не испытать.
И нету в этом случае пути другого
И лишь одно в уныньи будет утешать
Такое будет в мире проходить
С другими вновь и снова,
Другие также будут плакать и страдать,
Подобными бездарными стихами
Пытаясь интернет загромождать.


Рецензии