Плескалась в розовой воде
Любви богиня-Афродита.
Венок из кос на голове,
С утра мила и несердита.
Рукой легко касаясь лба
Стряхнула мысли словно капли,
А у гранитного столба
Изящно ей кивали цапли.
Она кидала им смеясь,
Орешки,что взяла с собою.
Струился жаркий день смеясь
Над родниковою водою.
Свидетельство о публикации №110040607084