***
экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
улыбкой-в НЕБО!помню..о тебе!
и сладко..в ощущеньях..замираю!
ты..моё солнышко..так..жданное..в окне!
и..радостью..в..сиятельность..взлетаю!
а..в небе..тучи..дождик..моросит..
но мне..не грустно..я..люблю..его любое!
оно мне..в душу..радостью..кричит!
оно...безбрежное..бескрайнее..такое!
плыву..я..счастьем..в этих..облаках!
а..вот..и..солнышко..в.моём..окошке!
ему..я..подмигну..в.своих..стихах!
и..помечтать..хочу..совсем..немножко..
счастливой быть..запретам..вопреки!
и...в небо..нежно улыбаюсь!
пусть будут дни мои..восторженно..легки!
ведь я...так жизнью..этой..восхищаюсь!
есть небо!ты! и...нежная..любовь!
чего ещё желать..летящею..мечтою?!
и..в небо...улыбаюсь..вновь..и вновь!
я..буду..с ним..и..навсегда...с..тобою!!
Свидетельство о публикации №110040600708
дарить Чудесные Стихи!
А Они действительно Чудесные,
потому что наполнены Чувством!
Спасибо!
Александр Ильин-Медведев 02.06.2017 20:48 Заявить о нарушении
вот благодаря вам и я те давнешние стихи прочла...как давно это было!!....
светлый вы человечек!!.....
:))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.06.2017 13:51 Заявить о нарушении