Чтобы быть на коленях твоей вечной весной...
Чтоб остаться с тобой,
Чтобы быть на коленях
Твоей вечной весной.
Я б летал на луну,
Если б ты там ждала
Моих редких “люблю”,
Моих частых “тебя”.
Я б бежал на край света,
Если б ты позвала,
Если б капельки лета
С моих рук забрала.
Я бы шел за зарею,
За собой вел тебя,
Чтобы солнце и море
Заполняли сердца.
Я стоял бы на месте,
Если б знал - ты придешь
В мир, где небо и бездну
Делят солнце и дождь.
Желтых листьев осенних
Подарю я зимой,
Чтобы быть на коленях
Твоей вечной весной.
Свидетельство о публикации №110040607055