Тебя одну готов глотать!!!

Груша – райская душа
Пару съел – «все от винта»
По фигу на всех ,чихать
Лишь бы грушей обладать
Всех желанней, свет очей
Лада дорогая всех красивей
Истома сладкая, ооооооо кайф
Хочу тебя, тебя желать
На руки брать и сок вкушать
Тебя одну готов глотать!!!


Рецензии