062 - Наскучил миг увлекайся веком...

Наскучил миг – увлекайся веком.
Наскучил век – вечность прими.
Только не надо в телегу с разбегу –
ныть от гнёта всея, не прочувствовав миг.
Полюбил себя – полюби Родину.
Полюбил Родину – вселенная твоя.
Но помни – нельзя, сразу, из грязи на подиум!
Хотя многие и считают, что можно и льзя.
Научился слушать – учись высказывать.
Научился высказывать – учись молчать.
Да и вообще всё это взаимосвязано,
но главное – умение различать.


Рецензии