Моя любимая

Моя любимая светла, как ясный день,
Мила, прекрасна, лучезарна и наивна.
Я всюду за тобой могу бродить, как тень,
В любой момент готов подставить спину.

Ты мой глоток воды, ты воздух, сердца стук.
Ты мои мысли, моя сила, моя слабость.
Моя уверенность в себе и мой испуг,
Мое безудержное счастье, смех и радость.

Твоя улыбка, твои искорки в глазах,
Твой хитрый взгляд, твои черты неповторимы.
Я зарываюсь своим носом в волосах,
И, не обняв тебя, пройти не в силах мимо.

Когда смотрю, как ты играешь и шалишь,
В моей любви к тебе купаюсь и тону я.
Ты моя кроха, драгоценный мой малыш,
Моя любимая дочурочка Викуля.


Рецензии