Что я поймала

Не знаю где, но подхватила я синдром,
Не стала дауном, тьфу - тьфу, но грянул гром,
Рот до ушей с утра и звонко хохочу,
Сказала мне подруга - "Надо бы к врачу!

Свои творения читай - начнешь рыдать".
Вняла совету я навзрыд стихи читать,
Слова текут, бегут, как бурные ручьи,
Зовут на улицу задорные лучи.

А солнце шпарит и хохочет в небесах,
С ним на балконе хохочу в одних трусах,
Подруга строго покрутив мне у виска,
Упала в кресло, словно Смертная тоска.

Забей, забей! - зовет походная труба,
И пусть немного кожа черная груба,
Кричу подруге безучастной - "Помоги!
Вдеть ножки стройные в стилеты - сапоги.

Последний штрих и создан боевой раскрас,
Пусть ослепит врача сиянье моих страз,
Пусть враг трепещет - я ж его захохочу,
Бурчит подруга - "Я с тобою не хочу".

"Без возражений"- Вниз бегу, не нужен лифт,
"Я всё же клевый отхватила себе клифт,
Крутой прикид, но много круче я сама",
Всё ж устояли и не рухнули дома.

Вот я порхаю вольной птицей среди луж,
Не гаркнув матом вслед лошку за автодуш,
Весь контингент мужской не сводит с меня глаз,
Я хохочу в ответ, но всё же это класс!!!

Я хохочу и все хохочут мне в ответ,
Быть может всех к врачу вести, но это бред,
Что ж, неплохой улов взяла я на блесну,
Ха - ха, поймала вот ТАКЕННУЮ Весну!


Рецензии
Спасибо за настроение!Такой драйв от собственной внешности нужен почаще! И в любом возрасте!

Лариса Винникова 2   16.11.2011 00:08     Заявить о нарушении
Если быть честной, дело совсем не во внешности,
а именно в ощущениях самого драйва от жизни -
это всегда так здорово заводит!!! :)))
Почаще улыбайтесь, Лариса, спасибо!

Всегда Танцую Под Дождем   22.11.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.