Она...

Игривые локоны, блеск в глазах...
И милая улыбка на губах.
Сидит она и смотрит в окно,
а слезы ей сдерживать так тяжело...

Комок в горле встал, что слово не молвить...
И только осталось ей улыбаться.
И никто у неё ничего и не спросит,
как и что на душе-то твориться....

Задумчивым взглядом смотрит в окно,
А на душе так тяжело...
И хочется птичкой в небо взлететь!
И хочется петь!как хочется петь!!!

Чтоб мыслями всеми и чувствами
Хоть с кем-нибудь поделиться...
Чтоб камень свалился с души,
И было ей легче жить!!!!


Рецензии