***

восторг вдвоём.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ты..снова..рядом!вновь..в обьятьях..пропадаю!
и вновь полёт в бескрайность ноченьки ..хмельной!
с тобой вдоём...я..счастием..летаю!
и..ожиданье..стало..трепетной весной!
и..не сдержать..волненья..просто...взрыв..дыханья!
и..каждое..касанье..-падает..звезда!
и..настигает..то..безумное..желанье!
и..растворение в тебе..блаженством..навсегда..
свет..обладанья..жемчугами...чувства..разбросало..
мы..постигаем..таинство..немыслимой..любви!
мгновенье..счастья..просто..бесконечным..стало!
и..только..шёпот..-никогда..не уходи...


Рецензии
Ну, вот откуда здесь слово "жемчугами" взялось?
А ведь взялось откуда-то!
И стих стал.. стихом.

Александр Алексеев 3   19.01.2015 15:24     Заявить о нарушении
:) ))))))))))))))))
вот до чего ты светлый.....
просто ещё одно солнышко...............
:)))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   19.01.2015 20:33   Заявить о нарушении