колдовство с тобой...

колдовство с тобой.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
губами..губы..околдую..
замру..виденьем..ожиданья..
я..у судьбы..тебя..ворую...
я..пью..волшебные..касанья...
хмелеть..тобой..до дрожи..сладкой...
взлетать...в падениях..ликуя...
мурашек..что ..по коже..гладкой...
собрать..губами...как целуя...
забыть..про время...вечность...с нами!
закатом..чувственность..горит!!
когда..скользишь..как миф..руками...
мой...МИР...в..беспамятстве...знобит!!
и..вдох..замрёт...и..стон...взовьётся!
и..вскрикнет..падая..душа!!
и..сердце...счастьем...громко...бьётся!
в.любви..мы..таем..чуть..дыша...


Рецензии
сердце...счастьем...громко...бьётся
чудесно!

Александр Ильин-Медведев   20.04.2018 16:37     Заявить о нарушении
спасибо.................
............................
яи правда очень вам благодарна...САША...
вы так внимательные к другу....
............
вечного света вам и вашей душе!!......
:)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   23.04.2018 17:21   Заявить о нарушении