Месяц серебристый...

Месяц серебристый в окна заглянул ,
Кто-то голосистый песню затянул,
Разлилась туманом дымка над рекой,
Опоил дурманом ты меня ,друг мой
Сладкими речами за собою звал,
Темными ночами жарко целовал ,
Говорил ,что любишь, потерял покой ,
А сегодня губишь и идешь с другой !
Как отрежешь,скажешь:Разлюбил ,прощай!
Сердцу не прикажешь ,сам судьбу решай
За рекой гармошка плачет ,голос рвет,
А тоска ,как кошка ,на душе скребет...


Рецензии