Идеалисты
Но совершить, так много не успели.
О них порою только шепчут ели,
Да берегу поведает волна.
Зачем пришли мы в этот грешный свет?
А ждёт ли за чертой второй рассвет?
Вопросы сфинксу задаются вечно –
Он улыбается, но не даёт ответ.
Свидетельство о публикации №110040606943
- Экспромт.
Серж.
+
Серж Ив 06.04.2010 20:28 Заявить о нарушении