Я приношу свои грехи

Я приношу свои грехи
и покаянье на алтарь Твой.
Молитвы сложены в стихи.
Шепчу тебе: "Спаситель мой!"

Прошу помиловать меня
за те грехи, что гнут мне плечи.
Сход благодатного огня.
В кувуклии вновь вспыхнут свечи.

Сгорят ли в пламени святом
мои неправедные мысли?
И осенив себя крестом,
опять спрошу о жизни смысле.

Ведь это дар. Придя сюда,
приму Твой свет. Уйду сгорая,
любовью растопив снега,
почти найдя ворота рая.

Надежду обретая вновь,
поверю в чудо воскресения.
За род людской пролил Ты кровь
и грешным даровал спасение.
04.04.10.


Рецензии