Ломаю вечер как гранат

Ломаю вечер как гранат,
И сладким соком тишины
Стакан прозрачный наполняю
До звонкой,тонкой вышины.

Я добавляю дикий мед
И лед печали оголенной.
Ну вот и все!Готов нектар!
Моей любви неутоленной!


Рецензии