На время

 Отодвинуты Чувства - " На время"
Потому, что ты так решил.
Но в погоне за Властью денег
Против нашей Любви - согрешил!

Понимаю, что ты лукавишь
Просто ты от меня бежишь
Заглянуть я в глаза пытаюсь,
Но в ответ ты опять молчишь.
 
"Будут деньги - будут и Чувства!"
Ты решил - всё можно купить!
Но из хрупких обломков Счастья
Ничего уже не слепить!

Мне глубокие шрамы разлуки
Не убрать и не спрятать ни как!
Мои губы, глаза и руки
Погрузили в безвременый Мрак!

Реки слёз и шипы обиды...
Как пуста постель без тебя!!!
Я забуду. я всё это забуду
Навсегда от тебя уходя...

    6.04.2010.


Рецензии