31 августа... после дождя
Лес затих. Листва опала.
Дождь прошел - прохладно стало...
Мрачно на Душе моей,
Солнце, выгляни скорей!
Я пишу. Ведь мне не спится,
Всё что хочешь может сбыться,-
Наши все желания, встречи, расставания...
Коль умел писал бы часто,
На душе моей ненастно,
Тишина наводит грусть-
Завтра осень - ну и пусть...
август, 1989 год, самое первое.)
Свидетельство о публикации №110040606918
Хорошо, что ты есть, Миша!
Виталий Вавилкин 10.07.2010 09:23 Заявить о нарушении