Шёпот Осенних Листьев..
Любимый, помнишь ты ту осень,
Когда шептал мне голос твой?..
Когда сияло ярко солнце..
Когда была я лишь с тобой..
Когда безлунными ночами,
Гуляли вместе ты.. и я..
Когда горячими руками,
Ты сердце трогал..
Так любя..
А помнишь ты, тот дождь и крышу,
Прикосновенье губ твоих..
С моих волос две влажных капли..
И слёз моих печальный блик..
Сейчас зима..
И всё забыто..
Всё белым снегом замело..
Мороз сковал два наших сердца..
И шепот листьев унесло..
Свидетельство о публикации №110040606911
С уважением,
Леди Альтер Эго 20.08.2010 20:02 Заявить о нарушении
С поклоном,Вал.
Валери Леонгард 21.08.2010 13:31 Заявить о нарушении